День счастья без короны

Надежда Дацкова
День выдался погожим,
Я встретилась с прохожим,
Сама прохожей стала.
Для счастья слишком мало?
Здесь места нет ошибке,
Расплылись мы в улыбке.

Она нас согревала
До самого финала 
Счастливого денька.
Когда я засыпала,
Улыбку не снимала,
И до утра мне снилась
Улыбка паренька.

Я поняла причину:
Улыбку, как вакцину,
Нам следует внедрять,
А маски и короны
И к равенству препоны
Всем миром поснимать.


01.05.2020