Ты женской прелести полна. Посвящение С. Т. 6294

Дмитрий Ахременко
Ты женской прелести полна,
А это очень много значит,
В тебе есть Радость и Весна,
Что делает мой мир богаче.

Есть у меня одна лишь ты,
Моя прекрасная Светлана,
Твои волшебные черты
Я буду славить неустанно.

В тебе так много волшебства
И красоты необычайной,
Я знаю, лишь в тебе жива
Любви божественная тайна.

Ты Любишь, может оттого,
Твой образ красотой искрится,
В тебе есть жизни торжество,
Судьбы прекрасная Царица.

Ты даришь мне Любовь свою
И покоряешь, как и прежде,
А мы с тобой живём в Раю,
Моя Любовь, моя Надежда.

Как важно чувствовать и знать,
Что Любишь ты меня, родная,
В тебе святой Любви печать
И Нежность трепетного Мая.

Ты женской прелести полна,
Как будто жизни вдохновенье,
Ты в целом мире лишь одна,
Прекрасная, как день весенний.