День рожденье у Кристины

Эдуард Боровинский
Нежнейший благоуханный цветок связан с именем Кристина — жасмин. Куст жасмина радует взор своим белоснежным нарядом и привлекает своим сладким ароматом. Он будто источает новые жизненные силы. Кристина — женщина также жизнелюбивая и уверенная в себе. Она постоянно в центре внимания и, надо признать, внимание к себе она привлекать умеет, как никто. Необычайно обаятельная, живая, энергичная: энергия так и расходится от Кристины волнами во все стороны. Она добра и умеет ценить Дружбу, однако лучше не обижать Кристину: простит вряд ли, а отомстит безжалостно.


Пусть смех и веселье льётся как мёд!
Пусть девочка наша прекрасно живёт!
Пусть Счастлива будет по жизни она!
Любовью и Солнцем пусть будет полна!


Автор:
Боровинский Эдуард.
12.12.2019 год.

#стихи#ДеньрожденьеуКрестины