Да будет свет!..

Вера Аксенова-Соснина
Я жить хочу! А это много значит.
Знать буду жить, невзгодам вопреки.
И ты живи! Смеясь, а не иначе.
Поставь заслон для грусти и тоски.
Твоя душа так многое вмещает!
Ты много дел ещё не натворил.
Твой путь звезда родная освещает
Среди миров мерцающих светил.
Живи, мой друг. А нынешний иль прошлый,
Знать не дано. Ни мне и ни тебе.
Грядет твой день. Пусть будет он хорошим.
Да будет свет всегда в твоей судьбе!..