И встреча так близка...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Твои глаза в восторге от того, что рядом мама,
Пусть за стеклом, но рядом - протяни ладонь.
Сердечко бьется, не унять, как ноет рана,
В твоей душе, малыш, горит огонь...
Огонь любви и веры, что пусть завтра,
Уйдет как сон, разлука и тоска.
Скорей обнять, и дома быть, звучит как  мантра,
Поверь родной, весна пришла и встреча так близка.