1. 5. 20. Иллюзия

Виктор Харизов
  Иллюзия ,
Общаться через телефон ...

Но, лишь глаза в глаза,
Когда рука в руке ...

Когда вода в реке,
Течёт неведомо куда ...

Когда гора, под шапкой снега ...
 И Небо ...
Россыпь бриллиантов звёзд ...

И Ветер ...
Машет гривой трав, ветвей деревьев ...
Вод Океанов ...
Вод Времён ...

И Судеб, Предначертанных,
Но, по не Ведомыми нам,
Законам Истины,
Длинною в нашу жизнь
И глубиною Настоящего во Всём ...