Найди своё предназначение

Татьяна Светова
Мы в этот мир приходим не случайно,
У каждого свой путь,
Своё предназначенье есть.
Ах,если б только знать его заранее,
Наверно, легче было б нам в пути.
И не блуждали очень долго мы в потёмках.
О как, предназначение найти,
Чтобы своей идти уже дорогой!
Уже с рожденья нам дано оно,
И это то, к чему Душа стремиться!
То, что на самом деле лишь твоё,
И с ним ты можешь многого добиться!
Но очень часто мы сбиваемся с пути,
Всё не туда идём и слушаем не тех.
Оглядываемся всё по сторонам,
Ах, только бы других не хуже быть бы нам.
Но все мы очень разные,
И в этом-то вся прелесть,
Что нет двух одинаковых людей.
И каждый ценен, важен для Вселенной.
и каждый должен на Земле оставить след.
Тот след добра, что будет там заметен,
Его потомкам оставляем на века!
Скорей найди своё предназначенье,
Чтоб следовать ему наверняка!