У каждого свой путь

Татьяна Светова
У каждого свой путь, своё предназначенье,
И надо только разобраться, что твоё,
К чему Душа стремиться без сомненья,
И что приносит радость для Души!
И если хочется стихи писать - пиши,
А если любишь танцевать - танцуй,
Иль песни пой, коль любишь песни петь,
Не надо на других тебе смотреть.
Найди свой путь, своё призвание,
И будешь счастлив ты тогда,
Когда плоды уведешь своего труда!