Отрицание. гнев. Торг

Королёва Ксения
Отрицание. Гнев. Торг.
В своей постели в твоей футболке.
Бессонница. Мыслей смог
Тянет от полночи к кофемолке.
Не рядом. Обида. Прости.
Бесконечный самоанализ…
Цветы говорят не грустить.
Надеюсь, что близок катарсис.
Прости за все. Я прошу.
Мы не падшие серафимы.
Обещаю, что не грешу.
И ни с кем не делю квартиру.
Прости за мои депрессии.
Истерии крепки объятия.
В ходе этой слезливой сессии
Наконец наступило принятие.

Держать бы тебя за запястья
И шептать что-нибудь непристойное.
Я подарю тебе счастья.
Когда стану тебя достойна.

Отрицание. Гнев. Торги.
Разговоры. Робкое «Хватит».
Поцелуи. Кольцо. Шаги.
Депрессия. Слезы. Принятие.

Любовь – это не война.
Любовь – это так красиво…
Я сохраню нас. Ты космос. Звезда.
Самая лучшая. Милая.