Заприте меня в квартире

Королёва Ксения
Если за руку ее нельзя, то заприте меня в квартире!
Задерните плотно шторы.
И оставьте меня в сорокадвух-квадротном мире.
К черту слезы и разговоры.
Если нельзя просыпаться под шепот ее голоса –
Выбросите мой телефон с балкона.
Буду в косы плести в тишине мысли и волосы.
Видимо, не все дома.
Если нельзя прижать за плечи нежные крепко-крепко,
Если она больше не в эфире.
Включите мне Мумий-тролль «Здорово, великолепно».
И заприте меня в квартире.