Радость жизни

Татьяна Светова
Я хочу жить и радоваться жизни!
Жизнь и Любовь я выбираю вновь!
Хочу мечты все в жизни воплотить,
Свою семью мне надо укрепить,
Чтоб в ней всегда царила Доброта,
Любовь и Мир с ней были навсегда!
Чтоб с новой силой возродилась вновь -
Моя Надежда, Вера и Любовь!