Любовь святое место По праву заняла

Алим Мила Люйколя
Щеки в красных маках.
Задавил   мороз.
Пляшет тайно в  счастье
Первая любовь.
 
Пусть  сопля под носом
Превратилась в лед.
И в валенках на босу  ногу
В любви все   нипочем.
 
В верхах летает сердце.
Снег лепит очи -  ерунда.
Любовь  святое   место
По праву  в сердце заняла.

А там сияют звезды.
В сердечке  чисто рай.
Там серебрятся росы.
Там  божья  благодать.