Чет подумалось о море, просто в мыслях согрешил..

Анатолий Пруцко
Не видать наверно моря
Сто пудово не видать
С пандемией столько горя
Просто глупо ожидать

Или все же бог поможет
А не бабушка с клюкой
Будет вирус заморожен
И на море всей толпой

Нет наверно не придется
Денег неоткуда брать
Бак бензина не нальется
Или рано рассуждать

Тут у всех такое горе.
Фантазировать решил?
Будет видно не до моря
В мыслях просто согрешил...