Христово воскресение

Владимир Окин
Сегодня солнце свет сад сделал золотым и до заката солнце так светило!
Христос Воскрес! Воистину воскресе! Всё Христианство в мире дружно Говорило!
Цвет не обычный, как циплёнок желтый, явившейся на свет из красного яйца!
Вселяющий надежду на бессмертье! Дающий веру, в то, что жизни нет конца!
Расширились просторы горизонта, душа ликует в свете солнца золотом.
Пасхальная неделя за оконцем, все знают в этом свете растворился Он!