Души говорят

Владимир Окин
Знаете души всегда говорят? Тихо, не слышишь ушами.
Только душа, что способна любить, точно общается с нами.
Я это слышу и до сих пор, мамочки голос со мной.
Ласково хвалит, порю хулит , если поступок плохой.
Строго отец говорит в трудный час, просит борьбы до конца.
Чтобы я людям в глаза мог смотреть не опуская лица.
Слышу детей когда просят они, даже слова не нужны.
Вот потому то могу утверждать, что души слышать должны.
Слышать нужду, боль, страдания других должен любой человек.
Коли не слышать, на смену придёт бездушных роботов век.