легче?

Ангелина Сотник
Ногтями впиваясь, в кровь исцарапав ключицы
Покинь меня! Слышишь? вслед забери и память!
Мне больше не нужно скармливать душу птицам!
От прошлого впредь ничего не хочу оставить.

Опусти глаза вниз, посмотри на «невинные» руки
Сколько раз уже ими мне разбиваешь сердце
И пытаешься склеить заново все со скуки ?
Тебе от этого правда становится легче?