Серия - Черепашонок Федя. Стих 4

Людмила Финько
                Серия -  Черепашонок Федя. Стих – 4

                ФЕДЯ  НА  ПРОГУЛКЕ.

Черепашонок Федя вышел погулять,
Но кажется ему пустыней мягкая кровать!
Подушка, одеяло  – это горы на пути!
Их не переползти, не обойти!

А комната – огромный Мир большой!
- Я не хочу гулять! Скорей в аквариум! Домой!

Там тёплый свет из лампы льётся,
Там камешки в воде! Там хорошо живётся!
Там стены есть! И там поесть дадут!
Хочу домой! Мне страшно тут!