Правило

Анастасия Морей
Я была тебе преданна
С неистовой силою
Как никто

А теперь тобой предана
Невыносимо мне
Дай пальто

Мне пора идти
Да и ветер стих
Ветер стих

Ненавидеть бы
Пока пишется
Этот стих..

Да гори оно
Синим пламенем
Догори

Мне теперь одно
Станет правилом


Без любви