Подарок

Сергей Овчинников Рынковский
Подарила Мама мне шедевр искусства-
Маленького плюшевого милого мишустю,
С благодарным чувством и без тени грусти,
Сплю теперь в обнимку со своим мишустей.
Не страшны с мишустей всякие болезни,
С ним поем ночами из Псалтиря песни,
Знаем, защитить нас Родина готова,
Ведь не даром с нами лучший дядя Вова.