До дна

Галина Арбатская
До дна

Хочу испить вина до дна.
Всевышний, где моя вина?
И снова день сменяет ночь,
Но кто же сможет мне помочь?


Вином забыться я хочу
"Я здесь!вернись!"-опять кричу.
Судьба-немыслимый  палач.
Нам не помог ни Бог,ни врач.


Хочу вином стереть я боль.
В театре Жизни эту роль
Играть на  цене не хочу.
Мне эта роль не по плечу.


Я  снова Богу прокричу -
"Зачем не дал задуть свечу?"
Всю эту боль я пью до дна
Как кубок крепкого вина.




Мама умерла 28.02  после пожара