Русское лето

Милюхин Сергей
Жаркое русское лето,
Полное счастья, радости, света.
Яркие краски, восточные сказки,
Все раскрывайте скорее вы глазки.

Время тюльпанов давно уж прошло,
Это все было, хоть было давно.
Теперь как будто огоньки,
Расцвели в саду васильки.

В речках уже нагрелась вода,
Теплой бывает она не всегда.
Теплой бывает она не везде,
Слава! Слава везде нашей воде.

Ягоды скоро поспеют в лесу,
В лес я корзинку тогда понесу.
Принесу домой бабе и деду,
Грибов и ягод к обеду.