Я буду сильным без тебя

Александр Золотников
Я буду сильным без тебя. Я буду сильным.
Скрипя зубами, не писать и не звонить.
Твой номер удалю в своём мобильном,
Но только не смогу тебя забыть,

И жить как раньше без твоей улыбки,
И день встречать и провожать как прежде,
И в каждом встречном, в каждом, солнца блике
Тебя искать я буду, замерев в надежде.

Ты будешь рядом не со мной. Ты будешь рядом.
И кто то новый будет есть тебя глазами.
Но может в миг когда ты с ним столкнешься взглядом,
Ты вспомнишь то, что было между нами.