Не идеальная...

Еленка Бородина
Пусть любовь моя не искренняя,
И улыбка моя неистинная.
Если легче, то тешся мыслями
И придумывай сказки выдуманные.

Если хочешь приводи примерами.
Ты единственный здесь живёшь думами.
А я так, легкомысленная,
И как ты говоришь - нежизненная.

И пусть мысли бывают не легкими,
И с виду кажусь я мегерою.
Я видела любовь чистую,
Конденсатом из ложного.

Поздно становиться идеальной,
Когда жизнь повидала красками.
Где каждый за своей маской,
К сожалению сменной по ситуации.

Да и пусть любовь моя не искренняя.
И признаюсь, я сама не идеальная.
Зато мысли мои чистые,
И глаза никогда не обманывали.