393 - 51 - 73

Львенок Львенков
    буфет Домжура 20 феврал.
Если можно бы было сказать: Замри
И движение жизни  с вести на нет
Три девять три пять один семь три
Я бы воскликнул бы и перенесся в буфет*
Где в стремлении к слову сквозь  поток фраз
Мы проговорили без малого час

И в ночи февральской ощутив пульс зари
Сквозь зимы колдовство  и ветра порыв
Три девять три пять один семь три
На бульваре я вспомнил, с грустью открыв,
Что уже между нами лежит темный бульвар.
Ночь взрывали машины торпедами фар.

Ну а мне подарили свой свет фонари
Ожиданию дан был судьбы простор
Три девять три пять один семь три
В телефонном дыханье вновь ожил разговор
 Только в март уже перешел февраль
Так открылась весны календарная даль

На бульваре сугробы как зимы алтари,
В своем веском молчанье отразившие ночь
 Три девять три пять один семь три
Повторяю я снова и летящие прочь
Дни ,увы, только повод, чтобы вспомнить не раз
Как мы проговорили без малого час

*Буфет Домжура