Солнечные зайчики

Альтмайер Нинэль
К нам в окошко, что на запад,
зайцы с солнышком глядят,
через люстру с хрусталями
отражались все подряд

Мы ладошками ловили
с внучкой зайцев на стене,
зайцы все потом сбежали,
уже вечер на дворе

Нет их точно под диваном,
и за дверью нет совсем...
подождём до завтра с внучкой
и найдём их без проблем