Пекла бабуся пироги

Горный Хрусталь 2
...а дед в больнице загулял,
Нашёл себе сестричку,
Коронавирус не мешал,
Не мог забыть привычку

и раз "висел на волоске"
Потом опять был асом,
А бабушка одна в тоске,
И с мыслью..."как он, часом..."

Молила Бога, чтоб хранил,
Его от злой болезни,
А дед тем временем грешил,
Вот сволочь, хоть ты тресни

Больного кормят хорошо,
Сестричка баловала,
Комфорт, внимание нашёл
Конфеточек давала,

А баба думала:"как там,
Пади голодный, старый",
А дед:"я дуба не отдам,
По жизни, ведь, бывалый"

Пекла бабуся пироги,
Но карантин помеха,
И передать ей не с руки,
Какая тут потеха?....