2020

Карпова Ольга Просто Богиня
Какая странная весна…
На Пасху окна не откроешь,
В четверг их, в чистый, не намоешь:
В мороз не вымоешь окна…
Такая странная весна!

Какие странные дела…
Работа есть, а мы все дома,
Шарахаемся от знакомых,
И жизнь на Невском замерла…
Такие странные дела!

Какая странная судьба…
Мы ждали туры, матчи, танцы,
Но встали цифры двадцать – двадцать.
Как-будто чья-то ворожба…
Такая странная судьба!