Маленькая Птичка

Михаил Реверс Яковлев
Воробей,
Куда летишь?
Надеюсь к ней?
Скажи ей, что её люблю.

Воробей,
Почему молчишь?
Ответь скорей!
Не пересилить тоску мне свою.

Когда умираю во сне,
Попадаю в дивный рай,
Меня там встречает твой ласковый взгляд.
Но в жизни не даст никто мне
Похожее счастья, знай
И только её нежный взгляд.

Воробей,
Я каждый час
Хочу быть с ней.
Ты ей скажи об этом.

Воробей,
Один лишь раз
В судьбе моей
Я был так счастлив летом.

Когда умираю во сне,
Попадаю в дивный рай,
Меня там встречает твой ласковый взгляд.
Но в жизни не даст никто мне
Похожее счастья, знай.
И только её нежный взгляд.

Когда умираю во сне,
Попадаю в дивный рай,
Меня там встречает твой ласковый взгляд.
Но в жизни не даст никто мне
Похожее счастья, знай.
И только её нежный взгляд.

Little Bird
Avid Dancer
00:58
27 апреля