Христианская душа

Валентина Мягкова
Предрассветное утро настало,
С постели Господа я призвала.
Святому Николаю поклонилась,
Иисусу Христу я помолилась,
И голову низко держала,
Святого Духа призвала.
Ангел у правого бока стоял,
Он Матерь Пречистую звал.
Псалтирь духовную читала,
И от себя бесов я прогнала.
Вот теперь с Богом осталась.