Четверостишия страстей

Дарья Шпаковская
С чего рождаются измены?
Затем жена со сковородкой,
С того,что ищем мы замену,
Начав тонуть в любовной лодке
***
Ваня на лево не ходит совсем,
Хотя мужчина он хоть куда,
Он не считает любовный плен,
Чем-то прескверным,ведь есть жена
***
Не считайте женщин,
Не ищите разных,
И лапшу не вешайте,
Кетчупом намазанною,
Сказки не рассказывайте,
Даме уже опытной,
Себя не наказывайте
Нелюбовным омутом.
***
Как много сейчас мужчин жадных,
До чужих денег кровожадных,
И даже встреча с ненаглядной
Их страсть к деньгам не охладит;

Им намекают - непонятно,
Что уходили многокократно
От скупердяев и от жадных,
Их разум крепко спит...
Им дамы сердца предлагают
Чтоб не нестись из края к краю,
Поделим вместе,«зай» и «зая»,
И кошелек,и дом,и быт.