Ты веришь словам

Билалова Анастасия
Ты веришь словам,
А как же мои глаза?
Скажи небесам
Всё то, что сказать нельзя.

Ты веришь словам,
А главное ведь не вслух.
Молилась богам,
Пока не дошло - я труп.

Я труп без тебя,
Пойми.
А ты посмеёшься только 
Мне хочется лишь любви.
Налить тебе, мальчик?
Сколько?

А сколько налить, чтоб ты
Меня полюбил, скажи?
Зима заметёт следы.
Весна - вскроет все ножи.

Ножи, что в меня всадил ты
Безжалостно и с улыбкой.
Ты будто врагом мне был.
Врагом или...
Ну...
Ошибкой?

Красивой такой, смертельной.
Я после неё не знаю,
Как справиться с той метелью,
Что душу мою сражает.

Ты веришь словам.
Слова не имеют смысла.
Желаю добра
И не дойти до
Само-
убийства.