Для счастья, Веры и Любви

Павел Роживец
Не много Вас, но все желанны
И все как будто на подбор,
Марины, Анны и Светланы
Моей душе земной Собор.

В котором зажигая свечи
Там на алтарь своей судьбой,
Я приношу им каждый вечер
С надеждой, веру на любовь.

И если в ком-то отзовётся
Сердечко малое в груди,
То радость жизнью разольется
Для Счастья, Веры и Любви.