Памяти М. Цветаевой и Б. Пастернака

Анатолий Приморский
Если любовь святое чувство,
Что ж вы за неё браните?
Вы, которые ни разу не любили,
Рассуждаете о долге... и о чувствах!
        _________ 24.04.20