Музыка волны

Владимир Волков 14
Как описАть мне звук волны
Когда она ласкает ноги?
Наверно нет такой струны
И не придумано мелодий -
Она играет натурально,
А звук прозрачный и хрустальный.

Вы слышите наверняка -
Волна по гальке прокатилась
А звук усилила река,
Не понимаю что случилось
Но я мурашками покрылся
И в этом звуке растворился.

Сыграть так сможет инструмент,
Любой?! Наверное не сможет,
Подаренный дивертисмент
Рекой моей, и он поможет
Понять мне музыку речную -
Вот слушаю и в ней тону я!