Здесь царство равнодушного цинизма 01. 05. 2020

Баяр Сергебаев
В жизни суетливой и рутинной -
Здесь каждый занят лишь собой!
У всех свои проблемы и морщины,
Им все равно, что будет там с тобой.

В мире равнодушного веселья
Всем на тебя обычно наплевать!
Сквозь бред вечернего похмелья
Никто не хочет мозг свой забивать.

Ведь в современном мире прагматизма,
Где каждый бьется только за себя,
Здесь царство равнодушного цинизма,
Все заняты, им дела нету до тебя...

00:20  01.05.2020