Я зажгу в доме свет

Галина Карнаухова
В эту ночь я зажгу свечу,
И слова мои вновь тихИ.
Я молитву свою шепчу,
Чтобы Бог мне простил грехи.

На земле нет безгрешных. Нет.
Я - грешна, и прошу простить.
Не погаснет в душе мой свет,
Для того, чтоб тебя любить.

Заметает февраль дома,
Льдинки снега стучат в окно.
Догорела свеча дотла,
Без тебя на душе - темно.

Только верю, ты где-то есть,
И меня каждый вечер ждёшь.
Для тебя зажгу в доме свет,
Может быть ты уже идёшь...