Идут года и тяжелеет взгляд

Ника Карполенко
Идут года и тяжелеет взгляд,
все реже беспричинное веселье.
Бывает, по ночам виски гудят
Как с самого тяжелого похмелья.
Не ранят в грудь обидные слова,
Поспешно кем-то брошенные в стычке.
Все потому, что старые дрова
Я тоже наломала по-привычке.
И не зануда вовсе я, поверь,
Грустят порой и клоуны арены.
Всегда обидно заходить в ту дверь,
Где вместо тигров скалятся гиены.