О словесности...

Элиазар Скляр 9
Беня Молдаванский
"Чудес в Израиле, ребят,
Хватает, что ни говорите:
Здесь на иврите говорят,
Но на х..й шлют не на иврите."





***
Да, красноречием богат
В Израиле российский мат
И если что не понял тут
Тебя на нем ТУДА пошлют !