Казусы Бахуса

Аркадий Ляхов
1)
Вылезая из оврага,
Я услышал Божий Глас:
«Туалетною бумагой
Обмотайте правый глаз!»

2)
В мае голуби клевали
Толи просо, толь – го...но…
Дили-дили, трали-вали,
Им другого не дано

3)
Сионисты били Курда
Тот плевался и рычал
Доведенный до абсурда
Смех – начало всех начал

4)
Шпана гнобила Дядю Клима
Тот утешал себя как мог:
Одна лишь смерть необратима!
И тихо плакал в свой сапог…

5) Три китаянки две недели
Сосали сладкий леденец
Пока от вкуса карамели
Не околели наконец.

6)Двенадцать тысяч черепах
Устроили забег.
Одна другой отгрызла пах
И выплюнула в снег.

Откуда снегу взяться там
Где черепах полно?
Давайте выпьем по сто грамм
И станет все равно!

7) Я благодарен Первому каналу
Что тот давно склоняется к аналу,
А значит там найдется мне местечко,
Привет дружкам,
Проктолог Домоседчкин. (апрель 2020).

8) Вы напрасно подарили
Мне на праздник сапоги
Даже в глубине Сибири
Трудно плавать без ноги.

9) Поев кладбищенских грибов,
Геннадий сделался суров.