Песенка о весне

Нина Григорьевна Скорикова
На дворе шумит весна,
А весною — не до сна:
Где-то свищут соловьи, —
Ах, как хочется любви!

Пр.: Вечер свеж и месяц светел
И подует лёгкий ветер -
Лишь ступлю ногою за порог.
Кто-то, где-то есть на свете
Кто скучает в этот вечер —
Так же, как и я, он одинок.

Заневестились сады,
Пахнут свежестью пруды.
Только грустно мне одной
В доме нынешней весной.

Пр.:

Сменит день подруга-ночь,
Дома быть совсем невмочь:
Так и тянет со двора,
Прогуляться до утра.

Пр.: