***

Мил Аш
от суеты, избытка неприятных дел
от ссор, непониманья, настроенья
чернеет день, тот, что был бел
и облетает как пыльца везенье

как быстро рассыпается судьба
опавшим раньше срока цветом
то вьюжат лепестки тебя
летя трухой с песком по ветру

лоскутно залатать прорехи духа
цвета заплат всегда видны
и дряхлая стоит с клюкой старуха
за зеркалом с обратной стороны