Бумеранг осечку лечит

Анатолий Пруцко
Бумеранг он странный малость
Для кого то просто шалость
Запускает кто серьезно
Уклонится невозможно

В птиц охотник им кидает
Не всегда и попадает
Человек дает осечку
Бумеранг его излечит...