Твой юмор не нужен 01. 05. 2020

Баяр Сергебаев
Иди. В далекую даль.
И в этой дали. Сиди.
Иди. Тебя уже не жаль.
Остались шутки позади.

Иди. Подальше и глубже.
На самое дно. Погрузись.
Иди. Твой юмор не нужен.
Замолкни и забудь. Отвяжись.

Иди. И для других шути.

00:02  01.05.2020