Откровения

Людмила Мила -Морэ
Спасибо тебе, Боженька,
За откровения, что через меня,
Как ток, бегут стихотворения.
Я надеюсь, что тебя не подведу.
Что  твою правду людям доведу.

Я знаю, в мире есть сила. В руках
Этой силы, и живет моя лира. Она
Начинает тогда петь, лишь стоит
Божественной силе  этого захотеть.

А я лишь, инструмент, через который
Струится звук. Моя задача, не выпускать
Перо из рук. И правильно ноты читать
Чтобы звук мог ярче звучать.

Спасибо тебе, Боженька, за стихотворения.
Что я смогла услышать твои откровения.
Я надеюсь, что тебя не подведу. Твои
Откровения в поэзии найду!
Mila_more.2012