Снова апрель отзвенел

Faceoff
Вот и снова апрель отзвенел...
В спину май погоняет его...
Снова кто-то из нас заболел,
Снова кто-то вполне ничего...

Снова скоро сады зацветут
И вздохнет с облегчением Земля...
И любовь прорастет там и тут,
Как цветы на весенних полях...

От коттеджей потянет дымком
Прошлогодней сожженой травы...
И во сне как обычно тайком
Повстречаемся вновь я и ты...

И привычного времени бег
Развернется назад как всегда...
Где казалось - мы вместе вовек,
Но увы - никогда, никогда...

.......

Вот и снова апрель отзвенел....