Задолбала

Владимир Калмацкий
Задолбала самоизоляция
Есть что-то в ней от спекуляции
Запугали нас всех… запугали
Раньше жили и горя не знали

Ходим в масках дружно к помойке
Вспоминаем с тоской перестройку
И Мишины «песни» по телеку
И мечтали уехать в Америку

А теперь и там изоляция
Натуральная  спекуляция
Мы всё перетерпим, мы выдюжим
Коммунизм пережили, мы выдержим...