Все пройдет

Вера Каргопольцева
Сейчас все время на слуху слова:
Короновирус, ковид, пандемия...
От заболевших кругом голова...
И нас ,как будто подменили...

Запасы стали понемногу исчезать-
Терпенья,пониманья,позитива...
Конечно духу не дадим упасть,
Но всё ж, когда же вирус победим мы?

Наверное мы сами в чем- то виноваты,
Что результат пока что никакой...
В больницах наполняются палаты
Врачи забыли про покой...

Я преклоняюсь перед их трудом!
Они все время на переднем крае.
Я думаю,воздастся им потом,
За то,что жизни,не щадя себя, спасали!

Дай Бог всем нам ещё терпения!
Не унывать,а верить- все пройдёт!
И в жизни радости ловить мгновенья!
Так надо,каждый пусть поймёт!

С надеждой в будущее мы заглянем,
Тревоги уберём и будем жить!
Врасплох болезнь нас не застанет,
По-прежнему бороться будем и любить!