Сержу - усачу

Ветла Счастливая
Он ,скажем к слову , был брутальный
По всем параметрам типаж ,
Но  скрыт был шарм его реальный
В усах , похожих на шалаш .
В густой , мохнатой кладовой
Хранились бережно  припасы :
Там примостился над губой,
Подпревший ломтик ананаса ,
А в  самом центре ,в глубине ,
Висела ниточка лапши,
А от неё ,чуть в стороне ,
Кусочек вялой черемши .
Томясь в малиновом желе ,
И источая терпкий дух,
В уютном гнездышке,в тепле
Мясца кусочек скромно тух.
При  столь роскошном атрибуте ,
Сам Бог велел " ля фам шерше",
Серж верен был сакральной сути,
Что с милым рай и в шалаше.
Оу ,как должно быть распрекрасно
И несказанно хорошо ,
Когда тебя лобзают страстно
Благоуханным шалашом.)