давай будем честными

Ева Ермакова
давай будем честными — мне нужен твой член,
но вначале язык или пальцы,
но вначале бокал и разговор о матиссе,
хотя можно и без матисса, валяй про свои карбюраторы,
я честно их прожую,
если между ними и членом будет что-то ещё

давай будем честными — тебе тоже чего-то надо,
например, чтобы имели твой член, а не мозг или жопу
а если всё сложится, то перед этим неплохо тарелку горячего,
борщ? необязательно, детка, мне и картошка зайдёт
с мясом, приправой, минетом —
в общем, член на голодный живот не алё

давай по чесноку — нам не нужна поэзия,
выбирать выражения, мы так, середняковое быдло
(да к тому же без мата выходит обычно лажа)
чтобы кончать хорошо, не обязательно кончить филфак
корки не так уж важны там, где есть сковорода и постель
важнее — их наполнение
не корок, постели с посудой

тебе нравятся блины со сгущёнкой и мои волосы,
я тащусь от твоих сильных рук — и когда ты во мне,
и когда ты моешь посуду
если это совпало, то до чёрта,
сколько у нас на двоих в кошельке и есть ли путёвка на бали
любовь — это один паштет на двоих, одна постель на двоих
это честность
и её не измерить ни бентли, ни премией воздуха