Кто судьи

Александра Туркза
Живу, как хочу, не мотаю срок.
Творю, что хочу, а не то, что «надо».
Недавно спросили: а судьи кто?
Задумалась крепко: а кто и правда?

Неверный? Обманщица? Или дурак?
Какая за «правильность» будет награда?
Подумаешь, что-то со мной не так.
Но правда ведь в том, что со мной все, как надо.